You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD DKI dukung percepatan pembangunan proyek utama PT Jakpro
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

PT Jakpro Diminta Selesaikan Pembangunan Proyek Utama Tepat Waktu

Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, mengingatkan PT Jakarta Propertindo (Jakpro) untuk menyelesaikan pembangunan tiga proyek utama mereka tepat waktu. Tiga proyek utama tersebut adalah velodrome, equestrian, dan Light Rail Transit (LRT).

Kita dorong tiga proyek ini untuk selesai sesuai target yang ditetapkan

Ketua Komisi B DPRD DKI, Yusriah Dzzinun mengatakan, tiga proyek ini terkait pelaksanaan Asian Games sehingga harus diupayakan selesai tepat waktu. 

Komisi B Minta Rincian Hasil Retribusi Dishub

"Progresnya rata-rata telah mencapai 50 persen, hanya LRT yang masih di bawah 50 persen. Kita dorong tiga proyek ini untuk selesai sesuai target yang ditetapkan," ujar Yusriah, saat rapat pembahasan Raperda tentang Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) 2017 dengan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), Rabu (27/9).  

Direktur PT Jakpro, Satya Heragandhi, mengaku optimis tiga proyek utama yang berada di bawah naungannya tersebut selesai sesuai target dan dapat dipergunakan saat penyelenggaraan Asian Games 2018. 

"Untuk velodrome progresnya saat ini sudah 70 persen, equestrian 60 persen, LRT 35 persen. Sejauh ini jauh lebih cepat dari apa yang ditargetkan. Saya masih optimis," tutupnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye5324 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1325 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye805 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye800 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye766 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik